На вопрос о формуле Штайнмайера Тищенко рассказал о насосе и надувной кукле

111
На вопрос о формуле Штайнмайера Тищенко рассказал о насосе и надувной кукле

Николай Тищенко сравнил Украину с насосом и рассказал о надувной кукле в ответ на вопрос журналистов о формуле Штайнмайера.

Народный депутат от Слуги народа Николай Тищенко в ответ на вопрос журналистов о формуле Штайнмайера сравнил Украину с насосом «в котором ничего не работает». Видео его монолога опубликовало Громадское в четверг, 3 октября.

«Я сравниваю сегодня Украину, нашу родную, нашу Украину, которую нам построили наши предшественники, с насосом. Где, куда не возьмешь, не возьмешь… Что ни берешь, все что-то не работает», — сказал Тищенко.

Журналисты спросили у него по поводу формулы Штайнмайера, на что он ответил: «Я о формуле уже сказал. Это развод. Самое главное надо понять, только под наблюдением ОБСЕ. И только по законам Украины. Все, точка».

«Так вы, например, берете игрушку. Куклу берете, вот берете куклу. Например, надувную куклу вы берете. Вы знаете, как с ней справиться? Вот куклу берете. И чтобы знать, как… Или, не знаю, машину, покупаете машину. Вы знаете, как с ней? Вот чтобы с ней справиться», — подытожил Тищенко.

Читайте также: Без капитуляции. Формула Штайнмайера по Зеленскому