Зеленский предупредил «слуг народа», что их могут выгнать

1331

Встреча будущих народных депутатов от «Слуги народа» с президентом Владимиром Зеленским состоялась в Офисе главы государства и длилась около часа.

Об этом сообщает источник «Украинской правды», который присутствовал на встрече.

Собеседник УП рассказал, что на встрече, кроме Зеленского, были также глава офиса президента Андрей Богдан и первый помощник главы государства Сергей Шефир.

Источник отметил, что это была мотивационная встреча-знакомство, которое длилась около часа.

«Президент ничего особенного не сказал, общие вещи. Был месседж, что мы не идем ни на какие компромиссы — ни с другими людьми, ни с совестью. Еще были слова — «остаемся людьми», потому что нам всем потом смотреть людям в глаза», — рассказал собеседник УП.

«И наконец Зеленский добавил, что мы все пришли менять страну. «Если у кого-то другая цель — можете сложить мандат, чтобы мы потом вас же не выгоняли», — процитировал источник президента.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», никакие кадровые вопросы на встрече не поднимались.

«Никаких кадровых вопросов не обсуждали. Мы понимаем, сегодня этих решений нет. Их должны принять в течение ближайших недель. Об этом разговоров вообще не было», — цитирует агентство кандидата в нардепы по списку «Слуги народа» Даниила Гетманцева.

Кроме того сообщается, что другой кандидат в народные депутаты — гендиректор «1+1 Media» Александр Ткаченко также отметил, что кадровые вопросы на встрече не затрагивались.

«Не обсуждали. На следующей неделе будут обсуждать», — сказал он.

Читайте также: Зеленский назвал претендента на должность генпрокурора