БК «Запорожье» сразится за бронзовые медали с БК «Днепр»

81
БК

Первый и второй матчи бронзовой серии до трех побед БК «Запорожье» с БК «Днепр» состоятся во дворце спорта «Юность» 20 апреля в 16.00 и 22 апреля в 18.00.

Скоротечный сезон украинской Суперлиги Пари-Матч вышел на финишную прямую. Нынешний розыгрыш уже войдет в историю, как нечто чрезвычайное и неповторимое, учитывая конкурентоспособность, количество рекордов и непредсказуемость результатов.

Если бы болельщикам БК «Запорожье» перед стартом сезона сказали, что на финише команда будет претендовать на медали, по меньшей мере, это вызвало бы гордость. Не имея заоблачного бюджета, скромный клуб из Запорожья стал главным хедлайнером украинской Суперлиги Пари-Матч. Валерий Плеханов в короткие сроки сколотил боеспособный коллектив, который навел серьезного шороху на всю Украину. После феерического первого круга возможно и не верили, что наша команда удержит лидерство по итогам всей турнирной дистанции. Но ребята сумели. Впервые для нашего города.

Как и обещал наставник БК «Запорожье», команда играла на победу в каждом матче. Местные баскетболисты получили очень важный менталитет победителей и вернули своих болельщиков на трибуны. Публика в Запорожье тонко разбирается в баскетболе и горячо поддерживала игроков в самые ответственные моменты. Сейчас, когда баскетболисты переживают сложный отрезок в сезоне после тяжелой полуфинальной серии плей-офф, только полный зал и поддержка преданных фанатов придадут команде морально-психологических сил в борьбе за бронзу Суперлиги.

Изысканное баскетбольное зрелище в Запорожье продолжается. Гармоничное сочетание украинских игроков с легионерами, где каждый получил свою роль, уже принесло большое наслаждение всем сторонникам запорожского клуба. Теперь остается завершить сезон хэппи-эндом, чтобы создать основу для следующего розыгрыша, где БК «Запорожье» обязательно получит еще один шанс сыграть в финале!

Первый и второй матчи бронзовой серии до трех побед с БК «Днепр» состоятся во дворце спорта «Юность» 20 апреля в 16.00 и 22 апреля в 18.00. 25 и 27 апреля запланированы поединки в Днепре. При равном счете серия вернется в Запорожье, где 30 апреля состоится решающая игра.

БК "Запорожье" сразится за бронзовые медали с БК "Днепр" БК "Запорожье" сразится за бронзовые медали с БК "Днепр"

Запорожский «Металлург» обыграл николаевский клуб с минимальным перевесом