Нардеп Беленюк показал, как защищаться от Ляшко

46

Депутат-борец записал видео, в котором показал пару приемов, как отбиваться от человека, нападающего со словами «Ах ты ж, скотыняка».

Депутат Верховной Рады от Слуги народа Жан Беленюк, который также является двукратным чемпионом мира по греко-римской борьбе, в шутку показал своим коллегам, как отбиваться в случае нападения. Соответствующее видео в понедельник, 18 ноября, он разместил на своей странице в Facebook.

«Хочу показать несколько приемов, так как на наших депутатов нападают иногда, чтобы они знали, как себя защитить. Когда вас начинают брать за рубашку, делайте подворот. А когда вас атакуют спереди, бросайте прогибом», — сказал Беленюк, показывая борцовские приемы.

Спарринг-партнер депутата Дмитрий Кияшок имитировал нападение со словами: «Ах ты ж, скотыняка», намекая на лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Небольшое видеопособие по самообороне для депутатов, на которых периодически осуществляются нападения! 😉

Posted by Zhan Beleniuk on Monday, November 18, 2019

Напомним, 6 ноября Ляшко в аэропорту Борисполь подрался с Герусом. Конфликт произошел из-за поправки главы комитета Рады по энергетике Геруса, которая позволяет импортировать электроэнергию из России.

Позже драку Ляшко и Геруса квалифицировали как насилие в отношении нардепа. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Читайте также:  Почему в Украине нужно принять закон о референдуме: мнение известного запорожца

Небольшое видеопособие по самообороне для депутатов, на которых периодически осуществляются нападения! 😉

Posted by Zhan Beleniuk on Monday, November 18, 2019