В Запорожскую область поступят локомотивы General Electric

125

ПАО «Укрзалізниця» выбрало Мелитопольское локомотивное депо якорным для работы с локомотивами General Electric.

По информации пресс-службы Приднепровской железной дороги, с недавних пор в региональном филиале «Приднепровская железная дорога» ПАО «Укрзалізниця» начаты выездные аппаратные совещания в дирекциях железнодорожных перевозок с участием руководителей местных структурных подразделений. Первое прошло в Запорожской дирекции железнодорожных перевозок.

«Руководство ПАО «Укрзалізниця» выбрало Мелитопольское локомотивное депо якорным для работы с локомотивами General Electric, которые вскоре поступят в Укрзалізницю согласно заключенному недавно соглашению, — отметил директор регионального филиала Николай Кужавский. – Это большая ответственность и большая честь. Сейчас мы готовим поэтапный план работы в этом направлении, определяем, кто будет руководить новыми тепловозами. Однозначно, это будут лучшие локомотивные бригады из числа тех, что есть в депо, способны обеспечить качественно новый уровень работы».

После окончания аппаратного совещания Николай Кужавский посетил Запорожское моторвагонное депо, где встретился с трудовым коллективом и профсоюзами, сообщает пресс-служба ведомства.